Поклонская встала на защиту мусульман Крыма

Поклонская встала на защиту мусульман Крыма

Поклонская встала на защиту мусульман Крыма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская является активным интернет пользователем и вот уже несколько лет ведет свой блог во многих популярных социальных сетях, таких как Facebook и Live Journal. Почти каждый ее пост становится поводом для обсуждения среди многих жителей Крыма, так как все заявления из блога в буквальном смысле сказаны из первых уст.

Сегодня Наталья Поклонская выложила очередной пост со своими комментариями по поводу резонансного следственного разбирательства, связанного с поджогом мечети Симферополя. Речь идет о гражданине Украины Максиме Филатове, который помимо попытки поджечь мусульманскую святыню, хотел взорвать здание прокуратуры. Филатов обвиняется и в ряде других особо тяжких преступлениях, таких как хранение и изготовление взрывчатых веществ и боеприпасов. 

Как сообщила Поклонская, обвиняемый должен понести максимально строгое наказание, так как не только угрожал жителям города, но и подрывал основы государственного устройства региона, пытаясь разжечь ненависть и вражду на национальной и религиозной почве.

Напомним, что Максим Филатов является одним из членов запрещенного в России батальона «Азов», который известен своими терактами на территории восточной Украины. На днях стало известно, что судебное разбирательство было перенесено на более поздний срок. Предварительная дата слушанья назначена на двадцать шестое июля. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
3
0
Поделиться:

Комментарии (1)

Екатерина, 07.07.2016#
0

В сети Интернет получили распространение микроблоги, якобы зарегистрированные от имени исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Натальи Поклонской. Очевидным является факт, что с учетом объема организационных вопросов исполняющая обязанности прокурора Республики Крым физически не имеет возможности для ведения блогов. Поэтому все, что появляется от ее имени в сети, является подделкой, и прокуратурой осуществляются действия, направленные на прекращение распространения дезинформации. С учетом вышесказанного просим пользоваться информацией, размещенной на официальном сайте прокуратуры Республики Крым.
В сети Интернет получили распространение микроблоги, якобы зарегистрированные от имени исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Натальи Поклонской. Очевидным является факт, что с учетом объема организационных вопросов исполняющая обязанности прокурора Республики Крым физически не имеет возможности для ведения блогов. Поэтому все, что появляется от ее имени в сети, является подделкой, и прокуратурой осуществляются действия, направленные на прекращение распространения дезинформации. С учетом вышесказанного просим пользоваться информацией, размещенной на официальном сайте прокуратуры Республики Крым. http://rkproc.ru/ru/content/ob-oficialnom-internet-predstavitelstve-prokuratury-respubliki-krym-i-ee-rukovoditelya


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :