Политическая элита Крыма сегодня получила новый статус

Политическая элита Крыма сегодня получила новый статус

Политическая элита Крыма сегодня получила новый статус

Удостоверения кандидатов в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия» сегодня получили такие высокопоставленные политические деятели как губернатор Крыма Сергей Аксёнов, прокурор Наталья Поклонская, вице-премьер Руслан Бальбек и первый заместитель Михаил Шеремет.

Все они планируют сменить место работы, и получить статус депутата Госдумы. Стоит при этом отметить, что сам губернатор Аксенов не покидает свой пост. Об этом в интервью журналистам местных информационных изданий сообщил председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов. 

«Хочу заверить всех крымчан, что Аксенов Сергей Валерьевич никуда не уходит. Он возглавляет список для того, чтобы показать всем крымчанам, что команда победителей сохранила свои позиции и подчеркнуть важность выборов 18 сентября», - отметил Константинов.

Напомним, что подобного рода практика применяется в России достаточно давно. Далеко не все лидеры партийного списка соглашаются на должность депутата. Как правило, они выступают неким локомотивом для того, чтобы протолкнуть в депутаты менее известную личность, уступив ему свое место сразу после выборов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
4
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :