«Политическая шизофрения»: на Украине отреагировали на просьбу Собчак

«Политическая шизофрения»: на Украине отреагировали на просьбу Собчак

9 марта
Политика
«Политическая шизофрения»: на Украине отреагировали на просьбу Собчак

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter прокомментировал просьбу Ксении Собчак разрешить ей посетить Крым. Климкин считает, что это шизофрения.


Раннее кандидат в президенты направила письмо в украинский МИД, чтобы официально получить разрешение на визит полуострова, так как приехать в Крым Собчак планирует через украинскую границу. Также телеведущая отметила, что хотела бы пообщаться с крымскими татарами на территории Крыма.

«Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения, конечно, политическая» — написал Павел Климкин.

Напомним, после обращения Собчак в Киев с просьбой разрешить ей визит в Крым, Украина внесла телеведущую в базу «Миротворец». За посещение полуострова в 2014 году. Тогда она разрешения у украинских властей не просила.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :