Политики Севастополя не поделили бессмертный полк

Политики Севастополя не поделили бессмертный полк

Политики Севастополя не поделили бессмертный полк

  В преддверии годовщины Великой отечественной войны, город герой Севастополь активно принимает участие в подготовке праздничных мероприятий. Однако даже в столь безобидной ситуации возник серьезный конфликт между властями города и оппозицией.

    На этот раз стороны не поделили акцию под названием Бессмертный полк. Данное мероприятие уже стало традиционной по всей стране. Родственники и друзья погибших ветеранов войны и тыла несут портреты своих героев во время парада победы по улицам города. Отдавая тем самым дань уважения предкам за их великий подвиг.

   Организатором бессмертного полка в Севастополе, как и в прошлом году выступает Василий Федорин, который является ярым противником губернатора Сергея Меняйло.

   В этом году фактически появилось еще одно движение Бессмертного полка, возглавляемое депутатом Ниной Прудниковой. Кто же всё-таки будет координировать шествие Бессмертного полка пока неизвестно. Однако руководители движения уже успели высказаться по этому поводу.

    Муниципальный депутат Нина Прудникова обвинила своего оппонента в осквернении святого праздника. Ответ Федорина не заставил себя долго ждать. По его мнению, попытка местных властей организовать шествие не что иное, как желание набрать себе дополнительных политических очков в преддверии выборов в государственную думу Российской Федерации. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :