Полицейский в Феодосии подрабатывал сутенером и содержал притоны

Полицейский в Феодосии подрабатывал сутенером и содержал притоны

1 ноября
Происшествия
Полицейский в Феодосии подрабатывал сутенером и содержал притоны

За содержание притонов с проститутками экс-правоохранитель наказан лишение свободы в колонии общего режима сроком на полтора года.

 

 

 

По данным прокуратуры Республики Крым, осужденный и уволенный из органов МВД за аморальное поведение и ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), п. «а» ч. 2 ст. 241 (организация занятия проституцией, лицом с использованием своего служебного положения) УК РФ сотрудник, получал доход от организованных им притонов в Феодосии. Он же и «крышевал» свои питоны. А ночных «фей» в шалманы, принадлежавшие полицейскому, отбирала его знакомая. Она получила также получила срок, но условно.

 

— Виновному назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года, — говорится в сообщении прокуратуры по Республике Крым.

 

Стоит отметить, что обычно за организацию проституции наказывают лишением свободы до 5 лет и большими штрафами. Так что полицейскому и его знакомой очень повезло.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
2
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :