Полонский предложил создать в Крыму международный город будущего

Полонский предложил создать в Крыму международный город будущего

14 ноября
Общество
Полонский предложил создать в Крыму международный город будущего

Крым является неотъемлемой частью России, здесь не может быть никаких городов, кроме российских. Об этом сегодня Крыминформу сообщил вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский, комментируя планы предпринимателя Сергея Полонского о строительстве на полуострове города, который будет принадлежать всем странам мира.

 

 

 

«Я, конечно, понимаю, что крупному в прошлом застройщику, который познал все прелести офшоров и жизни за границей хотелось бы применить свои навыки и на территории Крыма. Особенно об этом Полонскому приятно говорить на фоне его планов и грёз по поводу участия в президентских выборах – 2018, – сказал Полонский. – Но! На территории Республики Крым как неотъемлемой части Российской Федерации не может быть городов, не имеющих отношения к нашей стране. Можно придумывать какие угодно идеи про международные Нью-Васюки, но в российском Крыму всё будет исключительно российским».

 

Ранее предприниматель Сергей Полонский, заявивший о намерении участвовать в выборах президента России, сообщил о желании построить в Крыму город, который будет принадлежать всем странам мира. «Мы предлагаем создать новый город, который будет принадлежать не Российской Федерации, а всем странам мира. И мы считаем, что этот город вполне обоснованно должен и имеет возможность и право находиться на территории Крыма», – приводит слова Полонского ТАСС.

 

По словам Полонского, в этом городе не будет виз, в него смогут приехать представители любых стран. Каждая страна получит там участок для реализации своих проектов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :