Порошенко сам себе противоречит

Порошенко сам себе противоречит

24 июля
Украина
Порошенко сам себе противоречит

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в ходе телефонных переговоров в нормандском формате потребует незамедлительного прекращения огня в Донбассе. В противном случае, по его словам, западные санкции против России будут усилены. Не так давно именно президент Украины заявлял, что он как никто другой заинтересован в снятии санкций с РФ.

Из сообщения Порошенко в Facebook: «Во время телефонной конференции в нормандском формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения — усиление санкций против РФ в соответствии с недавним решением саммита „большой семерки“».

О том, что страны G7 в случае необходимости готовы усилить санкции в отношении России из-за ситуации на Украине, говорилось в итоговой декларации саммита «большой семерки». Он проходил в мае в итальянском городе Таормина на Сицилии.

Телефонные переговоры «нормандской четверки» с участием лидеров России, Германии, Франции и Украины должны состояться в понедельник, 24 июля, в полдень по московскому времени.

Сообщает ntv.ru
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :