Познер критически выразился о губернаторе Севастополя

Познер критически выразился о губернаторе Севастополя

Познер критически выразился о губернаторе Севастополя

По мнению известного журналиста, губернатор Севастополя во время интервью вообще слабо понимал, о чем идет речь.

Во время своей встречи со своими зрителями в Минске известный журналист Владимир Познер выразил свое мнение о губернаторе Севастополя Сергее Меняйло, у которого, в недавнем прошлом, он взял интервью.

Председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый сегодня на пресс-конференции долго уходил от вопросов журналистов с просьбой прокомментировать информацию в СМИ, что он якобы внес проект постановления в городской парламент о своей отставке с поста председателя Заксобрания.

«То, что он говорил – это что-то ужасающее. Я с ним не спорил. Я просто спрашивал, а он отвечает. Он говорит: «парламент – не место для дебатов!» «Не место!» Я говорю: «Подождите, а если там оппозиция, она что, должна молчать?» И он даже как-то не очень понимает, что я говорю-то такое…»,- ответил Познер на вопрос зрителя из партера.

Журналист добавил, что его коллеги с радиостанции «Эхо Москвы» вообще недоумевали, зачем он пригласил Меняйло к себе на программу.

Следует отметить, что во время интервью в рамках программы «Познер» губернатор Меняйло позволил себе несколько скандальных высказываний, в частности заявив, что «…демократия и выборы – это разные вещи», «…парламент не место для дискуссий» и что «…свобода слова не должна идти вразрез с интересами государства».

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :