Праймериз Единой России заинтересовал только 6 % избирателей

Праймериз Единой России заинтересовал только 6 % избирателей

Праймериз Единой России заинтересовал только 6 % избирателей

Крупнейшая в стране политическая партия «Единая Россия» провела вчера предварительное голосование для отбора своих кандидатов на парламентские выборы, которые пройдут по всей стране уже этой осенью.

По мнению организаторов праймериз, на избирательные участки пришло порядка шести процентов всех избирателей Севастополя, что считается достаточно неплохим результатом, учитывая столь непопулярный формат подобного рода мероприятий. 

Некоторые депутаты «Единой России» уже поторопились отпраздновать свою победу. Так, например один из кандидатов Дмитрий Белик опубликовал на своей странице в социальной интернет сети Facebook, предварительные результаты выборов, где с радостью сообщил, что обогнал своего конкурента Антона Шкаплерова почти на десять процентов. Белик также заявил о недобросовестности своих оппонентов. По его мнению, ряд депутатов использовали грязные приемы по фальсификации итогового результата. Все нарушения были зафиксированы и переданы на рассмотрение в избирательную комиссию.  

Однако делать какие-либо выводы все же преждевременно. Сегодня состоится пресс-конференция всех участников праймериза. Организаторы выборов также обязаны опубликовать официальные результаты голосования до двадцать седьмого мая. Победитель получит возможность представлять интересы партии «Единая Россия» во время выборов в Государственную думу Российской Федерации, которые состоятся восемнадцатого сентября 2016 года. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :