Путин доволен работой керченских строителей

Путин доволен работой керченских строителей

Путин доволен работой керченских строителей

Работа над строительством Керченского моста продолжается с опережением ранее запланированных сроков. Об этом сегодня сообщил лично президент Российской Федерации Владимир Путин.


«Если все, что мне рассказали ответственные за стройку лица, является правдой. А я проверю! То с уверенностью можно сказать, что мы идем с опережением графика строительных работ», - так отреагировал Владимир Путин, на доклад министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова.


«Вопрос по Керченскому мосту! Уже пройден экватор, забито более половины свай. Здесь работы идут в графике, даже с некоторым опережением. Сегодня мы уже сконцентрировали свои усилия на строительстве и реконструкции трассы “Таврида”, почти 240 километров. Подготовительные работы развернуты на всех участках, завершена разработка проектной документации, и весь объем документации сдается в экспертизу. С начала летнего сезона, как позволит погода, строительные работы будут уже развернуты на всем протяжении этой трассы», — рассказал министр Соколов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
8
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :