Путин хочет жить в Севастополе

Путин хочет жить в Севастополе

Путин хочет жить в Севастополе

Депутаты законодательного собрания Севастополя решили присвоить президенту страны Владимиру Путину статус почетного гражданина города. Соответствующее решение будет принято тридцать первого мая, на очередном парламентском заседании.

По словам губернатора города Сергея Меняйло, Путин не раз сообщал о своем желании переехать жить в Севастополь, после того как снимет с себя полномочия главы государства и выйдет на заслуженный отдых. 

Большую признательность от местных жителей президент страны получил по причине особого отношения к Севастополю, так как присвоил ему статус города федерального значения, сделав его третьим по важности после Москвы и Санкт-Петербурга. 

Напомним, что на сегодняшний день лишь немногие удостоены звания почетного гражданина Севастополя. В прошлом это удавалось осуществить только таким выдающимся личностям как космонавту Юрию Гагарину, поэту Эдуарду Асадову, экс президенту Украины Леониду Кучме, дважды герою Советского Союза Ивану Папанину и другим. Всего их насчитывается ровно сорок человек и каждый, так или иначе прославил город Севастополь и внес непомерный вклад в его развитие. 

В пресс-службе администрации президента пока никак не комментируют данную инициативу городских властей. Однако ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявлял, что Владимир Путин высоко ценит доверие крымских жителей ко всем его решениям и будет дальше делать все от него зависящее, чтобы оправдать их ожидания.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :