Путин передал Севастополю объекты недвижимости

Путин передал Севастополю объекты недвижимости

Путин передал Севастополю объекты недвижимости

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал очередной указ о передаче объектов недвижимости в собственность города Федерального значения Севастополя.


Город Севастополь со времен своего основания всегда считался важным стратегическим военным объектом, оказывающий существенное влияние на расстановку сил в акватории Черного моря.


Неудивительно, что на его территории расположено множество военных объектов, в том числе и знаменитая военно-морская база Черноморского флота.


Практически все объекты недвижимости, так или иначе относящиеся в военной инфраструктуре, находились до сегодняшнего дня в собственности министерства  обороны страны.


Новый указ президента передает данные объекты в городской муниципалитет. Это решение снимет ограничения с властей города и поможет произвести ремонт зданий, а также начать использовать их по другому назначению в интересах жителей города.


Как сообщили в пресс-службе администрации президента, речь идет исключительно о тех объектах, которые не использовались министерством обороны. Данное решение никаким образом не повлияет на работу воинских подразделений, осуществляющих свое базирование на территории Севастополя. Это вполне обычная практика, носящая исключительно экономический характер и уже неоднократно применялась в других регионах Российской Федерации. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :