Путин рассказал, что мешает строительству социальных учреждений в Крыму

Путин рассказал, что мешает строительству социальных учреждений в Крыму

29 ноября
Политика
Путин рассказал, что мешает строительству социальных учреждений в Крыму

Власти РФ построили бы еще больше социальных учреждений в Крыму, вопрос не в финансовых средствах, а в мощностях строительного комплекса полуострова, заявил президент России Владимир Путин на встрече с победителями всероссийского конкурса “Семья года”.

 

 

 

В ходе встречи семья из Севастополя поблагодарила президента за построенные школы, детские сады, медицинские учреждения на полуострове. “Мы построили бы еще больше (в Крыму – ред.), мы готовы выделить столько средств, сколько нужно, для того, чтобы добиться как минимум среднероссийского и выше уровня, вопрос в мощности строительного комплекса в Крыму”, — сказал Путин.

 

По словам президента, мощности местных компаний ограничены, а “массово привлекать со стороны” других заказчиков “не очень хочется”. Путин также отметил, что нужно подумать об увеличении количества культурных учреждений в Севастополе.

 

“Музейный комплекс в Севастополе нужно сделать современным… Я недавно говорил в отношении Владивостока, где Эрмитаж, Русский музей планируют открыть свои филиалы, и для этого мы сделаем отдельный, современный музейный комплекс. Я думаю, что то же самое нужно сделать для Севастополя, и сделаем обязательно”, — добавил Путин, передают © РИА Новости (Крым)

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :