Районы Крыма объединят, а чиновников повыгоняют

Районы Крыма объединят, а чиновников повыгоняют

Районы Крыма объединят, а чиновников повыгоняют

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что планирует провести административно-территориальную реформу к 2019 году, которая коснется уменьшения депутатского корпуса и количества чиновников, сообщает пресс-служба Аксенова.

«Считаю, что руководителем должен быть один человек на месте и у него должно быть достаточно полномочий для решения любых вопросов, которые касаются конкретного муниципального образования. Когда на местах руководят процессом две равнозначные фигуры, зачастую это приводит к ненужной конкуренции и по итогу вредит результатам работы», — сказал он в эфире телеканалов «Первый Крымский» и «Крым 24».

По словам главы Крыма, некоторые районы и города полуострова необходимо объединить. Обсуждение этого вопроса уже ведется, и итоговый вариант реформы крымские власти хотят представить в 2019 году, добавил он.

Ранее Аксенов уволил министра энергетики Крыма Светлану Бородулину и министра жилищно-коммунального хозяйства Сергея Карпова. Кроме того, Аксенов сообщил, что предложил главе администрации Ялты Андрею Ростенко уволиться по собственному желанию.

По материалам rns.online
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :