Разлад в крымском парламенте

Разлад в крымском парламенте

Разлад в крымском парламенте

Один из местных руководителей партии «Единая Россия» Виктор Пинский высказал свое мнение относительно недавнего выхода из партии 7 депутатов во главе с Алексеем Чалым.  

«В данном решении преимущественную роль сыграли личные амбиции, потому что даже если внутри политсовета есть какие-то разногласия, то они должны конструктивно решаться. А просто так все бросить и уйти, мне кажется, это эмоции», — пояснил Пинский

Политический совет партии продолжает работу в обычном режиме. Уход депутатов ни как не сказался на дальнейшей деятельности «Единой России».

По словам Пинского, подобные решения необходимо принимать после обсуждения вопросов на федеральном уровне. Обвинения Алексея Чалова, в недобросовестных  действиях руководства партии и в неисполнении предвыборных обещаний, считает предвзятыми.

«Критика партии вполне естественна и является необходимой составляющей любой деятельности. Разногласия в политических взглядах и убеждениях вполне допустимы, но именно конструктивный подход и холодная голова необходимы для достижения общих целей на благо жителей Крыма», - сказал депутат.  

Напомним, что ранее Алексей Чалый со своими сторонниками покинули политсовет партии, в связи с разногласиями по поводу видения необходимых мер развития региона.  

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :