Рейтинг Меняйло стремительно падает

Рейтинг Меняйло стремительно падает

Рейтинг Меняйло стремительно падает

Крупнейшие статистические информационные агентства, накануне выборов в Государственную думу Российской Федерации, опубликовали свои исследования на тему популярности региональных руководителей. Глава Севастополя Сергей Меняйло потерял целых пять строчек в общефедеральном рейтинге, что говорит о серьезном подрыве авторитета среди жителей города.

Бывший глава кремлевского управления внутренней политики, а ныне руководитель фонда гражданского общества Константин Костин, опубликовал в средствах массовой информации очередной губернаторский рейтинг. Согласно представленным данным, самым популярным региональным руководителем был признан глава Тюменской области Владимир Якушев. Далее по списку идет губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылки, а замыкает тройку самых уважаемых в народе руководителей, представитель Калужской области Анатолий Артамонов.

Что же касается ситуации в самом Севастополе, то Сергей Меняйло непросто скатился на пять позиций вниз, но и отныне он находится в третьей аутсайдерской группе рейтинга, куда входят самые непопулярные в народе политические деятели. По мнению Константина Костина, виной всему недавний конфликт между Меняйло и лидером севастопольской оппозиции Алексеем Чалым. Последний имеет серьезный авторитет, как среди простых жителей, так и в кругу бизнес элит.

Напомним, что в городском парламенте Севастополя уже достаточно давно ведутся споры о необходимости ввести в регионе прямые всенародные губернаторские выборы. На сегодняшний момент, согласно установленного законом регламента, глава города назначается лично президентом Российской Федерации.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :