Российские политики жестко ответили конгрессменам США

Российские политики жестко ответили конгрессменам США

Российские политики жестко ответили конгрессменам США

Российская Федерация в лице Франца Клинцевича ответила на ранее высказанные заявления конгрессменов США о предложенной сделке по обмену Крыма на санкции. 

Выступая на очередном заседании нижней палаты парламента Соединенных Штатов Америки, некоторые официальные представители конгресса выступили с предложением в адрес российской стороны. По их мнению, в случае передачи полуострова Крым обратно под юрисдикцию Украины, руководство США будет готово пересмотреть свое отношение к России и отменить наложенные ранее политические и экономические санкции. В противном случае, ни о каком дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи. 

Ответ официальных представителей России не заставил себя долго ждать. Франц Клинцевич, будучи одним из заместителей председателя Совета Федерации жестко раскритиковал заявление американской стороны. 

Клинцевич напомнил, что Крым является неотъемлемой частью страны, его судьбу решили сами жители полуострова еще в марте 2014 года. Ни о каких сделках, по рассмотрению вопросов территориальной целостности Российской Федерации, не может быть и речи. Какие-либо экономические репрессии и политическое давление не повлияет на решение руководства страны о невозможности передачи Крыма обратно Украине. 

Клинцевич также отметил, что прошедший два года назад референдум никаким образом не противоречил международному праву и внутреннему, действующему на тот момент законодательству автономной республики Крым.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :