Российский полковник умер от ранений, полученных в Сирии

Российский полковник умер от ранений, полученных в Сирии

2 октября
Россия
Российский полковник умер от ранений, полученных в Сирии

Министерство обороны сообщило о смерти полковника Валерия Федянина, пострадавшего при подрыве его автомобиля в Сирии. После ранения офицер был госпитализирован в московский главный военный клинический госпиталь оборонного ведомства, передает Интерфакс.

 

 

 

 

«Военные медики до последнего боролись за жизнь Валерия Федянина, но спасти его не удалось», — цитирует агентство сообщение Минобороны.

 

По данным министерства, полковник Федянин занимался доставкой гуманитарной помощи от российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. 22 сентября по пути в один населенный пункт провинции Хама террористы подорвали его машину фугасом. Офицера оперативно вывезли из арабской республики в Москву.

 

24 сентября, сообщал портал iz.ru, Минобороны РФ подтвердило гибель в сирийской провинции Дейр-эз-Зор генерал-лейтенанта Валерия Асапова. В командный пункт, где находился, попал минометный снаряд.

 

До смерти полковника Федянина Минобороны сообщало в общей сложности о гибели 35 военнослужащих в Сирии с начала операции 30 сентября 2015 года.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :