Русский реактор вновь в Крыму: что готовят "Ночные волки" на байк-шоу

Русский реактор вновь в Крыму: что готовят "Ночные волки" на байк-шоу

16 августа
Культура
Русский реактор вновь в Крыму: что готовят "Ночные волки" на байк-шоу

Традиционное ежегодное байк-шоу мотоклуба "Ночные волки" состоится в Севастополе 18-19 августа, и в этом году оно носит название "Русский реактор". Сейчас у горы Гасфорта, где находится площадка мотоклуба, идут репетиции - с заходом солнца и до рассвета здесь собираются байкеры и артисты, отрабатывая элементы будущего праздника.

 

Байк-шоу - тематическое представление с использованием декораций и техники, а также рок-концерт, исторические реконструкции и показательные выступления мотоциклистов. В этом году добавилась еще и спортивная составляющая.

 

Во время ночной репетиции лидер "Ночных волков" Александр Залдастанов (Хирург) рассказал, что идею нынешнего байк-шоу он почерпнул от писателя и публициста Александра Проханова, сравнивающего русский народ с реактором. "Меня очень вдохновила концепция русского реактора Александра Проханова - страна как реактор, который гудит, рождая невиданную энергию. Россия - это и есть этот реактор, и когда я услышал от Проханова словосочетание "русский реактор", я понял - есть у меня идея байк-шоу", - сказал Залдастанов.

 

Хирург поясняет, что организаторы хотят донести мысль о мессианстве России. "Если у нас не будет одной большой единой цели, не будет у России мессианской цели, то мы не сможем победить, не сможем сплотиться", - говорит Хирург.
ВАМ НРАВИТСЯ?
5
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :