Саакашвили позвал сторонников обсудить план "Украина после Порошенко"

Саакашвили позвал сторонников обсудить план "Украина после Порошенко"

Саакашвили позвал сторонников обсудить план "Украина после Порошенко"

В пятницу бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не только торжественно отчитался о завершении подготовки плана "Украина после Порошенко", но и позвал своих сторонников на "майдан реформ". Состоится он, по словам лидера партии "Рух новых сил", 22 октября.

 

 

 

В Facebook он написал следующее: "Приглашаем вас на вече 22 октября в 12:00 возле Рады на "майдан реформ". Обсудим план победы над олигархами "Украина после Порошенко".

 

Означает ли это, что Киев до 12 часов воскресенья сможет хоть немного "передохнуть"? Напомним, что акции протеста в здания Рады в украинской столице начались во вторник.

 

Однако в четверг все (кроме партии Саакашвили "Движение новых сил") участвовавшие в митингах политические силы объявили, что временно прекращают свое участие в беспорядках.

 

Иными словами, на данный момент активную борьбу с командой Порошенко продолжают лишь "бойцы" Саакашвили. В пятницу, по данным ТАСС, у Рады собралось около 200 человек.

 

При этом свои требования озвучивают не только протестующие, но и взявшая себя в руки киевская полиция. "Мы требуем освободить улицу Грушевского. Пока требуем способом убеждения и считаем, что нам удастся убедить все же добровольно освободить для проезда улицу и перейти пока в Мариинский парк. Мы проводим переговоры", - сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко в эфире телеканала "112.Украина".

 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :