Сергей Аксенов против проведения гей-парадов в Крыму

Сергей Аксенов против проведения гей-парадов в Крыму

Сергей Аксенов против проведения гей-парадов в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов является категорическим противником проведения гей-парада в Симферополе.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что не допустит пропаганды антиморальных ценностей на территории полуострова. По его убеждению, большая часть жителей республики с возмущением и отвращением относятся к подобным неестественным проявлениям «ошибок природы». 

Аксенов отметил, что речь не идет ни о какой дискриминации. Выбор сексуальной ориентации – личное дело каждого гражданина, но молодежи Крыма незачем наблюдать сомнительные акции, которые разрушают сложившиеся моральные устои основной части населения республики. 

Глава Крыма считает, что целью организаторов подобных мероприятий является привлечение внимания к своей деятельности и создание конфликтной ситуации из ничего.

На днях в прессе была опубликована новость, что один из лидеров российского сообщества ЛГБТ Николай Алексеев планирует на майские праздники организовать в крымской столице гей-парад с участием более полутысячи приверженцев этой ориентации, а заявки на проведение подобных мероприятий были поданы как в Симферополе, так и в Севастополе и Ялте.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :