Сергей Меняйло будет увольнять чиновников за отсутствие патриотизма

Сергей Меняйло будет увольнять чиновников за отсутствие патриотизма

Сергей Меняйло будет увольнять чиновников за отсутствие патриотизма

В преддверии праздника 9 мая, по всей стране уже много лет проводится акция «Георгиевская лента».

Все жители страны начинают носить Георгиевскую ленточку на своей одежде, некоторые даже крепят её к своим автомобилям, а более продвинутые и как правило молодые граждане, украшают лентой страницы своих социальных сетей. Данная акция получила огромную популярность среди всех слоев общества. Основной посыл заключается в том, чтобы выразить дань уважения ветеранам Великой отечественной войны.

Власти города Севастополя в лице губернатора Сергея Меняйло уделили особое внимание подобной акции. На очередном заседании городского правительства, глава Севастополя выразил свое возмущение в адрес ряда чиновников за отсутствие у них на одежде георгиевской ленты. По мнению Меняйло, чиновники всех уровней должны быть примером для простых граждан и пропагандировать патриотизм не только в период праздника, но и в обычные дни.  Любой, кто не согласен с подобным утверждением будет уволен, так как его взгляды не соответствуют духовным ценностям жителя города героя Севастополя.

Напомним, что Георгиевская лента представляет собой двухцветное черно-оранжевое полотно сопровождающее орден Святого Георгия. С 2005 года стала основным символом Великой победы.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :