Сергей Меняйло назвал пенсионеров провокаторами

Сергей Меняйло назвал пенсионеров провокаторами

Сергей Меняйло назвал пенсионеров провокаторами

Губернатор города Севастополя Сергей Меняйло назвал провокаторами тех, кто задавал вопросы Медведеву по поводу мизерных пенсий.

Во время своей рабочей поездки на полуостров Крым, премьер-министр страны Дмитрий Медведев пообщался с местными жителями города Феодосии в неформальной обстановке. Отвечая на вопрос женщины по поводу маленьких пенсий, Медведев рассказал об отсутствии денег в стране. По этой причине никакие пенсионные индексаций в ближайшее время производиться не будут. 

«Как только найдем деньги вопрос решим, а пока ситуация останется прежней», - сообщил премьер-министр.

Видеоролик с выступлением главы правительства, снятый на камеру мобильного телефона, за минувшие сутки набрал в интернете сотни тысяч просмотров и вызвал большой резонанс в обществе. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал данный факт обычной провокацией как со стороны местных жителей решивших задать вопрос премьер-министру, так и со стороны тех, кто создает информационные поводы на пустом месте. 

Слова Дмитрия Медведева прокомментировали также официальные представители пенсионного фонда Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ведомства, экономический кризис не повлияет на индексацию пенсионных начислений в текущем году. Говоря о нехватке денег, премьер-министр имел в виду отмену дополнительных повышений, которые ранее были запланированы правительством страны. Что касается непосредственно самой пенсионной индексации, то ее отмена будет происходить во всех без исключения регионах Российской Федерации и только со следующего года. В текущем году все обязательства перед пенсионерами буду выполнены в полном объеме.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :