Сергей Меняйло стал миллионером

Сергей Меняйло стал миллионером

Сергей Меняйло стал миллионером

Губернатор города Федерального значения Севастополя Сергей Меняйло задекларировал свои доходы за 2015 год.

Из официальных документов опубликованных на сайте правительства стало известно, что глава города стал миллионером, так как его годовой доход равен четырем миллионам рублей. Губернатору также принадлежит квартира общей площадью сто квадратных метров и автомобиль марки Mitsubishi Galant. 

Однако как показывает общероссийская практика, у государственных служащих разных уровней жены гораздо богаче своих мужей. Супруга Сергея Меняйло не стала исключением из этого правила. Её официальный доход составил чуть более чем двадцать два миллиона рублей, что в несколько раз больше чем за аналогичный период 2014 года. 

Напомним, что на основании законодательства Российской Федерации все без исключения государственные служащие, включая президента страны, обязаны декларировать свои доходы и опубликовывать их в открытом доступе. Данное правило распространяется и на близких родственников. 

Подобные меры были приняты с целью искоренить коррупцию в кругах государственных деятелей. Закон также запрещает заниматься любой другой деятельностью, которая может приносить доход. Исключением является преподавательская, научная или творческая занятость. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :