Севастополь получит дополнительное финансирование

Севастополь получит дополнительное финансирование

В правительстве Российской Федерации было принято решение дополнительно профинансировать Севастополь еще на один млрд рублей. Соответствующее распоряжение уже подписал премьер-министр страны Дмитрий Анатольевич Медведев.


Выделенные средства пойдут на реализацию проектов Федеральной целевой программы как в 2016, так и 2017 гг. Не исключено, что это далеко не первая денежная помощь городским властям. Об этом журналистам местных информационных изданий сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.


Однако в регионе по-прежнему существует огромная проблема с неумением осваивать бюджетные деньги. Так, например, к ноябрю текущего года, чиновники на местах смогли эффективно использовать только четыре процента выделенных денег. По мнению вице-губернатора Севастополя Дмитрия Гладского, данный факт просто неприемлем и вызывает чувство стыда. «Цифру кроме как позорной и низкой назвать нельзя. Но мы приложим максимум усилий, несмотря на то что до конца года осталось мало времени, чтобы эту ситуацию изменить», - сказал Гладский.

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :