Скандал в крымском отделении партии "Единая Россия"

Скандал в крымском отделении партии "Единая Россия"

Скандал в крымском отделении партии "Единая Россия"

   Чем ближе выборы в государственную думу, тем сильнее по всей стране разворачивается политическая борьба не только между парламентскими фракциями, но и внутри самих партий.

     На этот раз скандал возник внутри крымского отделения партии «Единая Россия». По мнению депутата Владимира Кириченко, местное руководство злоупотребляет своим положением для лоббирования собственных интересов. В своей жалобе, направленной в головной офис партии, Кириченко обвинил ряд депутатов в привилегированном отношении к одному из ее членов. Речь идет о депутате Шкаплерове, которого внесли в политический совет партии вопреки ее уставу.

   Данные действия нарушают принцип равенства и здоровой конкуренции внутри «Единой России». Партия представляет интересы своих избирателей, и список депутатов должен составляется согласно их выбору.

    Полуостров Крым представляет повышенный интерес для всех политических сил России. В регионе более ожесточенно идет борьба за избирателя. Связно это, прежде всего с тем, что местный электорат еще не определился со своими политическими предпочтениями.

     Напомни, что выборы в государственную думу пройдут на территории полуострова впервые в современной истории.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :