Скандал в министерстве обороны

Скандал в министерстве обороны

Скандал в министерстве обороны

 В средствах массовой информации западных стран периодически появлялись сведения относительно того, что министр обороны Российской Федерации, Сергей Шойгу получил в свою личную собственность часть территории полуострова Крым. 

 Речь идет о двух причалах Константиновской батареи, а также известная крымская достопримечательность  «Константиновский равелин».  

 Министерство обороны России не оставило без внимания данный информационный повод. Официальный представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков выступил с опровержением вышеуказанных слухов. Как пояснил Конашенков, путаница возникла по причине того, что указанные выше архитектурные объекты Севастополя были переданы «Русскому географическому обществу» на правах договора аренды. Никакого отношение сам министр обороны и члены его семьи,  не имеют к данному факту. Константиновский равелин и прилегающие к нему территории по-прежнему принадлежат городу Севастополю и не могут, каким бы то ни было образом  перейти в частные руки.

 Ранее  в прессе появлялись сведения о причастности родственников жены министра к самой организации «Русское географическое общество». По мнению Конашенкова, подобные заявления являются лишь очередными попытками дискредитировать министерство и лично Сергея Шойгу. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :