Собчак: Преступлениям Сталина не может быть оправдания

Собчак: Преступлениям Сталина не может быть оправдания

Собчак: Преступлениям Сталина не может быть оправдания

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что ни один человек не совершил против своего народа такого преступления, как Иосиф Сталин. Об этом она написала на своей странице в "Инстаграме".

 

 

 

По ее словам, Сталин — "кровавый палач и преступник".

 

"Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского — любого народа, населявшего ту страну. Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад", — заявила Собчак.Она добавила, что Сталин уничтожал "самых лучших, самых умных, самых смелых людей".

 

"Это по сути полномасштабный геноцид русского народа. Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить. Ничего неоднозначного в Сталине нет. Мы все — дети жертв и дети палачей, и дети тех, кому чудом удалось избежать обеих этих участей — должны принять эту данность. Мы обязаны осудить Сталина, осудить то время", — констатировала телеведущая.

 

Ранее Ксения Собчак, сообщившая о своем намерении баллотироваться на пост президентаРоссии в 2018 году, заявила, что не будет посещать Крым и предлагает провести повторный референдум.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :