Спикер Госсовета Крыма не собирается в депутаты Госдумы

Спикер Госсовета Крыма не собирается в депутаты Госдумы

Спикер Госсовета Крыма не собирается в депутаты Госдумы

Спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов не намерен покидать свой пост ради получения депутатского мандата в Государственной думе РФ. 

Об этом сегодня журналистам сообщил сам Константинов.

«Я не собираюсь идти (в Госдуму), зачем? Я председатель Государственного совета, лидер партии, у меня здесь полно дел. Но я не могу не участвовать в этом процессе, чтобы не создавалось впечатление, что это не наша «война», – пояснил он свое участие в праймериз крымского отделения «Единой России».

«Будет странно, если завязалась драка или бой, а командир не идет в атаку. Он командует «идите вперед, сражайтесь, а я подожду, кто победит». Так же не делается», – уверен Константинов.

По его словам, по результатам праймериз определится команда крымчан в будущем составе Госдумы - 5-6 человек.

Напомним, ранее Константинов подал заявку на участие в процедуре предварительного голосования для последующего выдвижения партийных кандидатов в депутаты Государственной думы.

Также принять участие в праймериз ЕР решили первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, вице-премьер Крыма Руслан Бальбек и депутат Госдумы Олег Лебедев.

СПРАВКА. Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября. В Крымском федеральном округе сформировано четыре избирательных округа: один в Севастополе и три в Республике Крым.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :