Стали известны имена погибших при крушении вертолета

Стали известны имена погибших при крушении вертолета

Сегодня Министерство транспорта Крыма подтвердило ранее появившиеся в средствах массовой информации сведения о гибели руководителя вертолетного клуба «ХелиКрым». Тело погибшего Романа Измаилова обнаружили спасатели МЧС в километре от места падения воздушного судна.


Достоверно установлено и то, что помимо пилота, в авиакатастрофе погиб мужчина 1964 года рождения и тридцатидвухлетняя женщина. Одного из пассажиров звали Александр Куликов имя второй погибшей пока не разглашается.


Напомним, что частный вертолет Robinson потерпел крушение в районе села Виноградное в Крыму в понедельник около 09:30 по московскому времени. Свидетельницей данного происшествия стала местная жительница, которая и вызвала спасателей. Вертолет летел из Ялты в парк «Тайган», отметили в крымском Минтрансе. По его сведениям, вертолет вылетел в 09:10 и спустя примерно 25 минут потерпел крушение.


Стоит также отметить, что погодные условия были вполне приемлемы и не должны были вызвать никаких проблем у достаточно хорошо подготовленного пилота. Сотрудники правоохранительных органов уже проводят ряд экспертиз с целью выяснить истинные причины крушения.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :