Страны запада вновь продлили свои санкции

Страны запада вновь продлили свои санкции

Страны запада вновь продлили свои санкции

В городе Брюсселе, на очередном парламентском заседании стран Европы, было принято решение продлить как экономические, так и политические санкции в отношении Российской Федерации, выражая тем самым свое несогласие с внешней политикой администрации президента Путина и последующим вхождением полуострова Крым с состав России.

Ранее наложенные санкции, были продлены еще на один год, и будут действовать до тех пор, пока европейский парламент не будет удовлетворен тем, как соблюдаются Минские соглашения между руководством России и Украины.

Напомним, что санкции ограничивают любой ввоз импортной продукции на полуостров Крым, запрещают иностранные инвестиции, а также возможную работу своих европейских туристических компаний. Под санкции попадают и такие сферы деятельности как товарооборот, телекоммуникации, энергетика и др. Дошло до того, что даже круизные лайнеры стран участников Европейского Союза не могут останавливаться в портах Республики Крым и города Севастополя.

Напомним, что ранее президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно отмечал тот факт, что со стороны нашей страны соблюдаются все подписанные ранее соглашения с руководством Украины.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :