Строительство нового футбольного поля началось в Керчи

Строительство нового футбольного поля началось в Керчи

8 ноября
Общество
Строительство нового футбольного поля началось в Керчи

Строительство нового футбольного поля с искусственным покрытием и трибунами на 200 мест началась в Керчи. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

 

 

«В Керчи приступили к установке нового футбольного поля с искусственным покрытием, – написал Бороздин. – Сейчас подрядная организация демонтирует старое асфальтовое покрытие и резиновые маты, которые сохранились здесь еще с советских времен. После чего предстоит выровнять основу и уже потом приступить к укладке травы».

 

Он отметил, что контракт на работы был подписан сегодня с компанией «Атлантис». Кроме футбольного поля, будет установлена трибуна на 200 человек, мачты освещения и восьмиметровое ограждение. Полностью завершить работы, согласно контракту, подрядная организация должна до 30 ноября текущего года.

 

Ранее заместитель главы администрации Керчи Евгений Адаменко сообщал, что городские власти построят мини-футбольное поле с искусственным покрытием. Стоимость строительства составит 21,2 млн рублей. При этом 10 млн рублей будет выделено из муниципального бюджета Керчи, а 11,2 – из федерального.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :