У границ Крыма активизировались американские эмиссары

У границ Крыма активизировались американские эмиссары

25 августа
Политика
У границ Крыма активизировались американские эмиссары

Эмиссары американских политических организаций активизировали свою деятельность у границ Крыма, заявил депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.

 

 

В частности, по его словам, представители Международного республиканского института США (IRI), которым руководит американский сенатор Джон Маккейн, побывали в добровольческом батальоне "Аскер", созданный одним из организаторов блокады Крыма. Батальон базируется в Херсонской области неподалеку от границы с полуостровом.

 

"Появление американских эмиссаров, представляющих провластные фонды, на границе с Крымом свидетельствует о готовящихся провокациях в отношении крымского региона и крымчан. Стоит ожидать усиления финансирования антироссийской деятельности радикальных группировок, расположенных у наших границ", — сказал журналистам Бальбек.

В связи с этим, по его словам, необходимо уделить особое внимание российско-украинскому участку границы в Крыму, чтобы не допустить возможных провокаций.

Депутат также подчеркнул, что именно институт Маккейна является одним из спонсоров запрещенной в РФ организации "Меджлис крымско-татарского народа*", причастной к блокаде полуострова.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

 

Передает: РИА Новости

 

ВАМ НРАВИТСЯ?
1
2
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :