У Поклонской конфликт с Роскомнадзором

У Поклонской конфликт с Роскомнадзором

У Поклонской конфликт с Роскомнадзором

Прокурор Крыма Наталья Поклонская раскритиковала решение Роскомнадзора о снятии запрета с одного из известных украинских информационных сайтов посвящённых Крыму.

Сегодня стало известно, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сняла свой ранее наложенный запрет на сайт «Крым Реалии», так как руководство данного СМИ удалило запрещенный материал со своих ресурсов.

Однако как заявила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, данный новостной сайт необходимо полностью закрыть, так как публикующиеся на нем материалы разжигают ненависть и вражду по национальному и религиозному принципу. Помимо этого, на сайте не раз звучали призывы по дестабилизации политической обстановки региона и угрозы в адрес конституционного строя Российской Федерации.

Ранее сотрудники Федеральной службы безопасности Крыма возбудили уголовное дело в отношении одного из журналистов данного информационного сайта Николая Семины по факту его призывов к экстремизму.

Напомним, что новостной сайт «Крым Реалии» находится в собственности украинской радиостанции «Радио Свобода», и был создан весной 2014 года сразу после крымских событий. Штаб-квартира информационного агентства расположена в Киеве, журналисты которого не раз высказывались в негативном ключе по факту воссоединения Крым с Российской Федерацией. Редактором данного сайта является известный украинский журналист Владимир Притула, который славится своими провокационными высказываниями в адрес России.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :