Украина замерла в ожидании премьеры фильма Пиманова «Крым»

Украина замерла в ожидании премьеры фильма Пиманова «Крым»

27 сентября
Культура
Украина замерла в ожидании премьеры фильма Пиманова «Крым»

Через два дня во всероссийский прокат выйдет художественный фильм Алексея Пиманова «Крым».

 




Лента посвящена событиям «Крымской весны» 2014 года. Геннадий Яковлев, сыгравший роль отца главного героя картины, сказал, что каждый кадр в этом фильме достоверен. Он сам был командиром ополчения Гагаринского района Севастополя и вместе с 600 бойцов охранял митинг на площади Нахимова 23 февраля 2014 года.

 

Разумеется, очевидцу и непосредственному участнику тех событий очень легко было сыграть свою роль. Также легко было и актёрам массовки, которые также вышли на улицы и площади крымских городов, чтобы отстоять свою свободу. Исполнительница главной женской роли Евгения Лапова призналась, что ей было тяжело играть свою героиню, которая разрывалась между семьёй и Родиной.

 

Геннадий Яковлев считает, что этот фильм посмотрят не только россияне, но и украинцы, и западные зрители. Они его посмотрят, оценят и поймут, потому что он сделан с любовью. Он предполагает, что украинцы сами захотят посмотреть «Крым». Конечно, официальные власти Украины запретят всем участникам фильма въезд в страну, что огорчает актёров, поскольку у многих там много друзей. Но они уверен, что ситуация со временем изменится к лучшему.

 

Напомним, что художественный фильм «Крым» создан по инициативе главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и считается одной из самых грандиозных картин в современной России. Съемки фильма, основанного на реальных событиях, проходили в Севастополе и Москве. Сегодня в Симферополе состоялся предпремьерный показ.

ВАМ НРАВИТСЯ?
5
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :