Украинские танки у границ с Крымом

Украинские танки у границ с Крымом

Украинские танки у границ с Крымом

В социальных интернет сетях активно обсуждают нашумевшую новость о скопившейся Украинской армии вдоль границ с Крымом. По словам некоторых средств массовой информации, речь идет не только о пехоте, но и о тяжелом вооружении (примечание: танки, гаубицы, ракетный комплекс град).

При этом стоит отметить, что официальные лица руководства страны или силовых структур ни как не комментируют подобную информацию. Многие журналистские издания, например такие как «Газета.ru», провели свое независимое расследование. Были опрошены сотни местных жителей пограничных поселений Крыма. Какой-либо паники с их стороны не наблюдается. Таможенные службы города Армянска и вовсе отрицают любую информацию, по поводу сосредоточения Украинской военной техники в непосредственной близости к Российской границе.

Многие эксперты и политологи сводятся во мнении, что подобного рода информационный вброс не что иное, как банальная провокация с целью попытаться дестабилизировать ситуацию в регионе. Украинская армия, как и вся экономика страны, находится не в лучшем состоянии, и не может представлять угрозу для Российской Федерации. Более того, большая часть военных подразделений Украины дислоцируются на территории Донецкой и Луганской областях. 

Напомним, что президент страны Владимир Путин уже второй день находится в Греции с официальным рабочим визитом. Отвечая на вопросы греческих журналистов о ситуации в Крыму, глава государства категорически заявил, что ни о каком возвращении полуострова речи быть не может.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :