Уйдет ли Чалый в отставку? Интрига нарастает, осталось три дня

Уйдет ли Чалый в отставку? Интрига нарастает, осталось три дня

Уйдет ли Чалый в отставку? Интрига нарастает, осталось три дня

Председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый сегодня на пресс-конференции долго уходил от вопросов журналистов с просьбой прокомментировать информацию в СМИ, что он якобы внес проект постановления в городской парламент о своей отставке с поста председателя Заксобрания.

Уже после окончания разговора с прессой под напором журналистов Чалый в резкой форме призвал их потерпеть еще три дня. «Забодали вы меня с этой отставкой! Подождите три дня. Заколебали, ей-Богу! Сколько можно мусолить эту тему?!» – воскликнул он.

Напомним, 29 декабря 2015 года на сессии Законодательного собрания Чалый добровольно сложил с себя полномочия председателя Заксобрания. Чалый аргументировал свое решение тем, что не выполняется программа развития, поддержанная севастопольцами в прошлом году.

«Вся власть в Севастополе работала неудовлетворительно, не буду делить на исполнительную и законодательную, все мы ответственны за результаты работы», – сказал он и намекнул на то, что вслед за ним должен подать в отставку и губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Однако Чалый до сих пор не внес в Заксобрание проект постановления о своей отставке. Его соратники ранее заявляли о том, что депутаты, не поддерживающие его в Заксобрании, должны это сделать. Однако «оппозиционеры» также заявляли о том, что не они являются инициаторами отставки Чалого, а потому документ готовить не намерены.

В Заксобрании Севастополя сейчас 13 депутатов из 24 поддерживают позицию Чалого по большинству выносимых в городской парламент вопросов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :