В близком окружении Сергея Меняйло произошел очередной скандал

В близком окружении Сергея Меняйло произошел очередной скандал

В близком окружении Сергея Меняйло произошел очередной скандал

В рядах высших руководителей города Федерального значения Севастополя, произошли кадровые перестановки. Свой пост покинул вице-губернатор Сергей Булычев, который только недавно вступил в свою должность.

Булычев долгое время работал в Калининградской области, но после окончания своих полномочий перебрался в Севастополь, где в январе текущего года стал заместителем губернатора по вопросам городской архитектуры и хозяйства.

Спустя всего несколько месяцев он добровольно подал в отставку и уехал обратно в Калининградскую область. Отвечая на вопросы журналистов местных информационных изданий, Булычев пояснил, что не может работать на своем посту в такой нелицеприятной обстановке. Ничего более конкретного чиновник говорить не стал, однако напоследок добавил, что он хочет жить в ладах со своей совестью, однако при действующей политической ситуации осуществить задуманное попросту невозможно. 

Пресс-служба губернатора Сергея Меняйло никак не стала комментировать данную отставку. Информация об уходе Булычева появилась вчера вечером, на официальном сайте городской администрации. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (1)

Александр, 30.06.2016#
0

Меняйте Меняйло!
Меняйте Меняйло!


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :