В Феодосии избрали нового мэра

В Феодосии избрали нового мэра

В Феодосии избрали нового мэра

На очередной городской сессии парламента Феодосии, депутаты утвердили нового главу администрации. Мэром города стал бывший начальник судебных приставов Станислав Крысин. Об этом сообщает пресс-служба городского совета, опубликовав данную новость на своем официальном сайте. 

За Крысина проголосовало наибольшее число депутатов. Основная борьба шла между действующим главой службы судебных приставов и местным бизнесменом Андреем Никулиным. Парламентское заседание мог посмотреть любой житель Крыма, так как оно  транслировалось в прямом эфире на одном из телеканалов республики. Запись также выложена в интернет. Скачать ее можно с официального правительственного сайта.

Станислав Крысин родился в Полтавской области, окончил школу милиции и всю свою жизнь проработал в правоохранительных органах. Занимал различные руководящие посты, как в полиции, так и на службе судебных приставов. 

Напомним, что досрочные выборы мэра Феодосии проводились по причине того, что предыдущий глава городской администрации Дмитрий Щепетков находится под стражей по подозрению в таких преступлениях как получение взятки, вымогательство, злоупотребление должностными полномочиями и мошенничество. 

Глава Республики Крым Сергей Аксенов лично взял расследование данного уголовного дела под свой личный контроль и обещал довести его до суда. По этому поводу высказывалась и прокурор Крыма Наталья Поклонская, по инициативе которой и было принято решение о задержании мэра Феодосии и предъявлении ему обвинения по указанным выше преступлениям.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :