В Крыму продолжаются кадровые перестановки

В Крыму продолжаются кадровые перестановки

В Крыму продолжаются кадровые перестановки

Сегодня стало известно об очередном громком увольнении высокопоставленного крымского чиновника. На этот раз свой пост покинул заместитель министра ЖКХ Алексей Бочаров.

По данным пресс-службы ведомства, решение об отставке принимал сам Бочаров. Еще несколько дней назад он написал заявления об увольнении по собственному желанию. Официально чиновник сложит с себя полномочия только восемнадцатого июля, так как по трудовому законодательству необходимо отработать две недели перед уходом. Этого времени должно хватить на то, чтобы передать все свои дела новому кандидату. Кто именно займет место Алексея Бочаров пока неизвестно. Пресс-служба министерства ЖКХ воздержалась от каких-либо комментариев по этому поводу.

Напомним, что всего несколько дней назад свой пост покинул глава данного ведомства Александр Жданов. Его уход также был добровольным. Однако многие политические деятели Крыма увидели в столь массовых увольнениях всей верхушки министерства ЖКХ некий скрытый подтекст. Ранее Сергей Аксенов заявлял о серьезных кадровых чистках в рядах, как муниципальных чиновников, так и руководителей всевозможных министерств и ведомств. Столь бурная реакция со стороны главы региона последовала после очередного коррупционного скандала, когда за взятку в особо крупном размере был задержан мэр города Керчи, а за несколько месяцев до него, мэр города Феодосии.

ВАМ НРАВИТСЯ?
3
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :