В Крыму пропал мужчина приехавший строить аэропорт

В Крыму пропал мужчина приехавший строить аэропорт

В Крыму пропал мужчина приехавший строить аэропорт

В Крыму разыскивается 35-летний житель Перми, который приехал строить аэропорт в Симферополе и пропал.

Родственники подозревают неладное, мужчина не выходит на связь полтора месяца
Елизавета Сморкалова из Перми кинула клич в соцсетях о том, что в Крыму без вести пропал бывший муж ее младшей сестры – 35-летний Алексей Злодеев.

Мужчина, по ее словам, улетел в Симферополь строить новый терминал аэропорта. Он, мол, мастер на все руки - вальщик, столяр, строитель.

В Крым Алексей, рассказывал мужчина Елизавете, поехал через знакомых, и они постоянно были на связи.

"В начале апреля позвонил с телефона своего якобы начальника и сообщил, что у него все хорошо, работает, живет прямо на стройке в оборудованном вагончике. Со своего пермского номера не звонил, говорил, что накладно получается. Потом купил в Симферополе сим-карту, и практически месяц мы с ним созванивались каждый день. Леша интересовался, как дела у дочки (Машеньке - 4 годика). Никаких намеков на то, что у него какие-то трудности, не было. И вот уже с 15 мая от него нет никаких вестей. Номера телефонов его и его начальника не отвечают", - рассказывает Елизавета.

Каких-либо подозрений на то, что Алексей «загулял-забухал» у Елизаветы нет. За ним, говорит, такое не водилось.

Раньше бывало, что тоже месяцами не звонил, но тогда, как рассказывает девушка, мужчина работал на делянках в пермских лесах, где мобильной связи просто нет.

"Странная история. Алексей мне говорил, что его все там устраивает и что он скорее всего там останется жить. Мы даже с ним шутили, я ему говорила: «Конечно, Леха, оставайся! Мы к тебе в гости на море будем приезжать». Хоть, говорю, повод есть теперь в Крым съездить! Он планы строил на дальнейшую жизнь там...", - отчаявшись, Елизавета подала заявление в полицию Перми. Но никаких известий, говорит, нет.

В компании «ALFA Construction», которая является генеральным подрядчиком строительства Международного аэропорта «Симферополь», не подтверждают и не опровергают информацию о том, что у них работает человек по имени Алексей Злодеев, информацию об Алексее проверяет служба безопасности.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Алексея, просят звонить по телефонам: +7-950-477-73-79 (Елизавета, г. Пермь), +7-978-092-48-82 (Анастасия, г. Симферополь) или 02.
Сообщает КП-Крым.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :