В Крыму стало больше правозащитников

В Крыму стало больше правозащитников

В Крыму стало больше правозащитников

На южном берегу Крыма, в городе Ялте сегодня и завтра будет проходить правозащитный форум «Общество», организованный по инициативе Общественной палаты Российской Федерации. 

В преддверии данного мероприятия состоялась пресс-конференция, где выступала Юлия Зимова, будучи одним из высокопоставленных членов Общественной палаты.  С ее слов стало известно, что в Крыму за последние два года вдвое увеличилось количество некоммерческих организации отстаивающих интересы различных слове населения.

Большая часть правозащитных организаций представляет интересы культуры и искусства, а также различных исторических достопримечательностей всего полуострова. На предстоящем форуме примут участие и многочисленные молодежные сообщества, цель которых отстаивать интересы молодого поколения в любых сферах их жизни.

По мнению Юлии Зимовой, такого рода мероприятия пойдут на пользу всему региону, так как затронут важнейшие проблемы  жизни общества. Самые интересные инициативы будут рассмотрены представителями местной власти. Всего в ялтинском форуме примут участие порядка семи сотен гражданских активистов со всей России и выступят более семидесяти экспертов представляющих интересы правозащитных организаций.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :