В Крыму усиливают безопасность

В Крыму усиливают безопасность

17 ноября
Политика
В Крыму усиливают безопасность

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил выработать дополнительные меры по обеспечению мер безопасности объектов ТЭК после диверсий на полуострове, сообщила в четверг пресс-служба крымского правительства.

 

 

В республике 31 октября и 1 ноября произошли аварии на двух линиях газопровода в районе Алушты, кроме того, обрушилась ЛЭП. Подача газа в настоящее время возобновлена. УФСБ по Республике Крым возбудило три уголовных дела по фактам диверсий на полуострове.

"Сергей Аксенов в ходе заседания антитеррористической комиссии добавил, что в связи с умышленным повреждением газопроводов и опоры линии электропередачи, которые произошли 1 ноября 2017 года на Южном берегу Крыма, необходимо выработать дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК", - говорится в сообщении.

 

Также глава регирна подчеркнул необходимость еще раз "определиться с организацией работы по урегулированию миграционных потоков и организацией профилактической работы в среде мигрантов на территории Республики Крым", указано в сообщении. "По данному вопросу, полагаю, необходимо более плотно взаимодействовать правоохранителям и органам исполнительной власти Крыма", - считает глава Крыма. Ранее он заявлял, что видит украинский след в совершенных в регионе диверсиях.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :