В Крыму высказались о влиянии западных санкций на развитие полуострова

В Крыму высказались о влиянии западных санкций на развитие полуострова

4 октября
Экономика
В Крыму высказались о влиянии западных санкций на развитие полуострова

Крым находится под санкциями на протяжении трех лет, и этот режим не оказывает колоссального влияния на развитие республики. Об этом сообщил региональный министр экономического развития Андрей Мельников.

 

 

 

В беседе с РИА Новости Мельников отметил, что в санкционном режиме, который действует в Крыму, нет ничего страшного. По его словам, ограничительные меры не имеют определяющего значения в развитии республики.

 

Мельников также заявил, что Крым способен нарастить потенциально упущенную из-за санкционного режима выгоду и признался, что считает бессмысленным предъявлять кому-либо претензии.

 

Напомним, ранее глава Минэкономразвития Крыма также рассказал о создании игорной зоны на полуострове. По словам Мельникова, в республике завершили подготовительный этап работы.

Необходимый пакет документов передан в российское правительство, сказал чиновник. По его словам, власти Крыма ждут, когда кабмин примет постановление об образовании игорной зоны. Для создания такой инфраструктуры могут выделить несколько десятков гектаров земли.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :