В Крыму взялись за незаконные постройки

В Крыму взялись за незаконные постройки

В Крыму взялись за незаконные постройки

Проблема незаконных построек в Крыму стоит настолько остро, что глава республики Сергей Аксенов лично выступил с законодательной инициативой.

Подобные сооружения не только портят вид города, но создают угрозу для жителей, так как качество этих построек оставляет желать лучшего. Основной причиной столь сложного разрешения данной проблемы, является отсутствие законодательной базы по ряду вопросов. В новом законопроекте планируют пересмотреть требования и планы по строительству и размещению объектов недвижимости. 

Законопроект коснется и торговых палаток. Большинство из них вот уже не один год работают, без какого либо разрешения. Крыму необходимо перенять опыт других регионов России по решению данной проблемы. После воссоединения Крыма с Россией прошло 2 года, что является очень небольшим сроком для устранения пробелов в законодательстве. 

Главным посылом нового законопроекта, является возможность сносить постройки без решения суда, на случай если у собственников отсутствуют документы подтверждавшие право законности такой постройки. Решения вопросов о сносе без судебной волокиты, должно ускорить процесс наведения порядка в регионе. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :