В продаже появилась Единая социальная карта Севастополя

В продаже появилась Единая социальная карта Севастополя

В продаже появилась Единая социальная карта Севастополя

С сегодняшнего дня Единая социальная карта Севастополя для оплаты проезда в общественном транспорте появилась в свободной продаже.


Напомним, с 1 апреля в Севастополе стартовала оплата проезда в общественном транспорте за безналичный расчет.

«Севэлектроавтотранс» и «Морпорт» уже оснащены необходимыми валидаторами для считывания информации с карты. Предприятиям передано 209 и 11 терминалов соответственно.

Пластиковая «Единая социальная карта» для оплаты проезда в общественном транспорте Севастополя стоит в розницу 60 рублей, при этом денег на ней нет – пополнить карту можно в киосках «Союзпечать», через терминалы «Пэйберри» и в кассе «Севастопольского морского порта».

Кроме того, карту можно приобрести в салонах транспортных средств у кондукторов и в кассах «Севастопольского морского порта».

Единая городская карта Севастополя — бесконтактная пластиковая карта, с помощью которой осуществляется учет оплаты проезда пассажиров в системе безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Севастополя.

При проезде в автобусе, троллейбусе, катере и пароме пассажир прикладывает пластиковую карту к терминалу учета оплаты — валидатору и осуществляет автоматическую оплату проезда.

Безналичная оплата проезда позволяет значительно повысить качество обслуживания пассажиров в общественном транспорте, так как создает более быстрый и удобный способ учета оплаты проезда.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :