В руководстве Крыма кадровые перестановки

В руководстве Крыма кадровые перестановки

В руководстве Крыма кадровые перестановки

На официальном сайте правительства Республики Крым появилась информация о том, что свои полномочия раньше положенного срока прекратил Юрий Шевченко. Данный чиновник с сентября 2014 года занимал пост председателя комитета по аграрной политики, природным ресурсам и экологии.

Решение о добровольной отставке сегодня утвердили депутаты крымского законодательного собрания, о чем сообщает пресс-служба Государственного совета. Однако исполнять свои обязанности Шевченко продолжит до тридцатого июня. К тому времени депутаты должны будут утвердить новую кандидатуру на столь высокий государственный пост.

Причины своей отставки Юрий Шевченко не назвал и от каких-либо интервью по данному поводу отказался. Официальные представители ведомства последовали его примеру и воздержались от комментариев, пояснив лишь тот факт, что заявление об уходе было написано по собственному желанию, и уже несколько дней находилось на рассмотрении.

Стоит отметить, что никаких нареканий со стороны высокопоставленных должностных лиц в адрес работы Шевченко публично не поступало. Покинув свою должность, он останется обычным рядовым депутатом и продолжит свою работу по данному направлению.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :