В Самаре сняли с поезда девочку с водкой и полученным за секс амфетамином

В Самаре сняли с поезда девочку с водкой и полученным за секс амфетамином

В Самаре сняли с поезда девочку с водкой и полученным за секс амфетамином

В Самаре сняли с поезда ехавшую в лагерь 14-летнюю школьницу, у которой в личных вещах нашли алкоголь и наркотики.

Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на начальника отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Аллу Нечесову.

По информации издания, школьницу уличили в краже ювелирных украшений у сопровождающей. После этого полиция обыскала вещи девочки и обнаружила у нее несколько бутылок водки и коньяка.
"Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки — не праздник", — рассказала Нечесова.
Кроме того, полицейские нашли в личных вещах школьницы амфетамин, причем она утверждает, что наркотическим веществом с ней расплатились за секс. "Что касается наркотиков, то их, как рассказала девочка, ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги", — сообщили в МВД.

В ведомстве добавили, что проверят эту информацию. Наркотики направлены на экспертизу. По факту кражи и хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела.
Школьницу отправят домой в Мурманск в сопровождении правоохранителей. По словам Нечесовой, в семье девочки нет отца, мать воспитывает ее одна.


Источник ria.ru
ВАМ НРАВИТСЯ?
2
1
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :