В Севастополь пригласили лидера националистического фронта Франции

В Севастополь пригласили лидера националистического фронта Франции

В Севастополь пригласили лидера националистического фронта Франции

В городе Севастополе тридцать первого июля пройдут праздничные мероприятия по поводу дня основания Военно-морского флота России. Еще на прошлой неделе свое желание посетить Крым изъявили французские политические и общественные деятели. 

Однако огромный информационный резонанс в средствах массовой информации как российских, так и зарубежных изданий вызвало приглашение известного лидера оппозиционных сил Франции Марии Ле Пен. Письмо с просьбой посетить Севастополь отправил лично адмирал Владимир Комоедов, который по совместительству является членом Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Мария Ле Пен вот уже более пяти лет является ярым противником действующей французской власти и не раз выступала с резкими националистическими лозунгами в адрес мигрантов из стран Ближнего Востока. На последних парламентских выборах ее партия заняла четвертое место. Мария Ле Пен также с постоянной критикой выступала в адрес правительства по поводу санкций в отношении России и требовала признать право крымчан на самоопределение. В пресс-службе национального освободительного фронта партии заявили что пока не получали никаких приглашений посетить Севастополь, однако не стали исключать такую возможность. 

Напомним, что официальное руководство Франции осудило решение некоторых своих парламентариев посетить полуостров Крым в качестве дипломатической миссии. Тем не менее, визит французских делегатов никто отменять не стал, и они уже утвердили свое желание посетить Севастополь.

ВАМ НРАВИТСЯ?
3
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :