В Севастополе из-за трагедии в Кемерово проверят торговые центры

В Севастополе из-за трагедии в Кемерово проверят торговые центры

В Севастополе из-за трагедии в Кемерово проверят торговые центры

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил проверить все торговые центры города в связи с трагедий в Кемерово, когда во время пожара в одном из торговых центров города погибли десятки человек, включая детей.


«Я от лица правительства Севастополя выражаю искренние соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Кемерово. Уверен, что мы также обратим повышенное внимание на эту ситуацию. В ближайшее время проверим все объекты», — сказал он.

После заявления Овсянников попросил всех присутствующих почтить память погибших минутой молчания.

Как ранее сообщалось, страшный пожар произошел в Кемерово в ТРЦ «Зимняя вишня» в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. Разборы завалов продолжаются до сих пор. По делу о пожаре правоохранители задержали четырех человек, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживала этот ТЦ. По последним данным, в пожаре погибло 64 человека.

По числу жертв кемеровский пожар — один из четырех крупнейших за 100 лет наряду с пожарами в самарском УВД (1999, 57 жертв), в доме престарелых в станице Камышеватская в Краснодарском крае (2007, 63 жертвы) и в клубе «Хромая лошадь» в Перми (2009, 153 жертвы), информируют © РИА Новости (Крым)
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :